2012年10月4日/フード事業部ブログ
こんにちは!
フード事業部
千本笹屋町部門
です
9月30日の開所記念
「マグロ解体ショー」
のご報告
一大イベント!
ということで
厨房からも
刺身をお出ししました
使ったマグロは鹿児島県産 44kg もの巨体
捌いてるのはいつも弊社においしい魚を届けてくださる
ウオキ(有)の社長です!
この日の為にわざわざ来てくださいました
捌いたマグロを運び
開所記念にふさわしい料理に
心を込めて仕上げました
おいしく頂いてもらえたら何よりです
これからも皆様に喜んでいただけるお料理が提供できるよう調理スタッフ一同努力していきます
写真撮影も
がんばっている
千本笹屋町の厨房
からでした!
次の投稿
前の投稿
ホーム